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Teste de postagem para resumo nativo (jump break) do Blogger

em 07 fevereiro 2018 Tempo de leitura:


INGREDIENTES:

PURÊ
3 xícara(s) (chá) de água fervente
1 embalagem purê de batatas knorr (200 g)
RECHEIO
1 colher(es) de sopa azeite de oliva
1 unidade(s) cebola média cortada em cubos pequenos
300 grama(s) peito de frango cozido e desfiado
1 colher(es) de sopa extrato de tomate
1 colher(es) de chá sal
1 unidade(s) tomate grande, sem sementes cortado em cubos pequenos
1 colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 xícara(s) maionese hellmann’s
COBERTURA
3 colher(es) de sopa maionese hellmann’s

MODO DE PREPARO

 Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
PURÊ
Prepare o purê de batatas KNORR com a água fervente conforme as instruções da embalagem.
Reserve até esfriar
RECHEIO
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o frango desfiado, o extrato de tomate, o sal e refogue até secar todo o líquido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, junte o tomate, o cheiro-verde e a maionese HELLMANN’S. Reserve.
MONTAGEM
Coloque metade do purê no refratário reservado forrando todo o fundo.
Distribua o recheio sobre ele e cubra com o restante do purê.
COBERTURA
Espalhe a maionese HELLMANN’S sobre a superfície do purê e alise com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.
Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Créditos: Knorr

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